Поделюсь опытом:
Съездила на осмотр к онкологу. (Онкодиспансер при 62 б-це, запись предварительная, очередь все равно живая и долгая). Он выписал мне направление на удаление по месту жительства. У меня это 67 б-ца, пешком 20 минут от дома. Позвонила. Сказали идти в КДЦ при 67 ежедневно без записи при себе паспорт, полис, направление. Хирург прям в день осмотра назначил в удобный для меня день удаление на 10 утра, причем был готов хоть завтра. В назначенный день пришла, через полчаса ушла без 6 родинок. Делается с анестезией. Абсолютно не больно и бесплатно. Удаленное отправлено на гистологию. Зажило где-то за неделю, не смотря на то, что в проблемных местах у меня три было и за них переживала.
По воле случая сравнивала свои "шрамы" заживающие с девочкой, которая делала в платном центре каком-то хорошем. Разница удаления месяц, у нее раньше. Мои выглядят приличнее и незаметнее. К слову, регенерация кожи у меня не очень.
Короче, всем довольна осталась и рекомендую. Возможно получится и напрямую договорится с хирургом просто к нему на прием подъехать. Хирург Ефендиев Шамиль Магомаевич. Тел в КДЦ (495) 530-31-86