Дорогие девочки!Прошу Вас не много мне подсказать.У мой дочки на ладошках появились красные пятна, внизу от большого пальца на бугорке ладони.Прям плюшечка на весь бугорок, на обоих ручках.Не чешется, не шелушится.Немного твердые.Сегодня были у дерматолога.У нас вообще АД на курицу высыпание.Но сейчас все тельце чистое.Только вот эти пятна появились.Она сказала дерматит, но не атопический.Скорее всего нервное.Она как то назвала, но я не запомнила типо водяной штуки какой то, бывает еще если ребенок много времени в воде проводит ручками.Еще говорит бывает на ножках, когда потеют много.Вообщем лечения особого не назначила, сказала заваркой обмывать и мазать циндолом и фенистилом.Мы плохо засыпаем, можем крутиться по часу полтора, пока успокоится.Она еще очень активная.истерик особых нет, просто шустрая.Так вот врач сказала подавать успокоительные капли или микстуры типо "Зайчишка" или Валерианахель.Сказала что можно сходить к неврологу, но та может понавыписывать кучу всякой химии, а в нашем случае не все так запущено.Поэтому я решила подавать седативные препараты, НО не знаю какой лучше...Может кто нибудь давал своим деткам что то подобное?Подскажите?Моя тетя своей дочке(моей племяннице) давала Валерианахель, им психолог выписывала, говорит что очень хорошее средство и гомеопатическое.Кто нибудь пробовал?Очень надеюсь на Ваше мнение.Спасибо!
Вот нашла некоторые названия препаратов, может кто прокомментирует?Валерианахель, Нервохель, Нотта, Зайчонок, Леовит, Капризуля, Шалун, Эдас, Sedalia, Беби-Сед