мы ходим в басейн с ребенком сюда http://www.babyswim.ru/ Довольны. Это около зоопарка
Цитата: Danger_ от 14.01.11, 20:53:13Девочки кто-нибудь ходит в бассейн в Красногорске - Зоркий, там Дельфиненок арендует бассейн.Нам 3 месяца и мы хотела в скором времени начать туда ходить. Может кто-нить ходил туда, как там? Там помимо Дельфиненка есть Акватория детства. Ходили туда один раз, потом заболели- уехали - заболели и т.д. Собираемся с февраля опять туда пойти. В акватории подешевле и на мой взгляд инструктор получше, но это мое субъективное мнение. Там есть разовые посещения, можно пойти и туда и туда и посмотреть, где вам больше понравится.
Девочки кто-нибудь ходит в бассейн в Красногорске - Зоркий, там Дельфиненок арендует бассейн.Нам 3 месяца и мы хотела в скором времени начать туда ходить. Может кто-нить ходил туда, как там?
Цитата: Olykin от 14.01.11, 21:26:59Цитата: Danger_ от 14.01.11, 20:53:13Девочки кто-нибудь ходит в бассейн в Красногорске - Зоркий, там Дельфиненок арендует бассейн.Нам 3 месяца и мы хотела в скором времени начать туда ходить. Может кто-нить ходил туда, как там? Там помимо Дельфиненка есть Акватория детства. Ходили туда один раз, потом заболели- уехали - заболели и т.д. Собираемся с февраля опять туда пойти. В акватории подешевле и на мой взгляд инструктор получше, но это мое субъективное мнение. Там есть разовые посещения, можно пойти и туда и туда и посмотреть, где вам больше понравится.А Акватория тоже для грудничков занятия с мамами проводит?