Как же я весь ентот хендмейд люблю и уважаю!!! Так хочется самой - и декупаж, и рисовать, и вязать, и нуно-фелтить, и выжигать, и шить, и бисером и т.д. и т.п. Все время чего-то не хватает: то времени, то решительности, то элементарно места. У меня дома, например, кроме небольшого кухонного стола нет вообще плоских поверхностей. Т.е., например, если надо отрезать кусок ткани, то либо на узенькой гладильной доске, либо на полу. На полу - не вариант, там любопытные деть и пес.
Так хочется рисовать и декупажить: для этого нужно место, где расставить баночки со всякими красками-кракелюрами-лаками-грунтами. Плюс надо сесть и какое-то время не отрываться - с моим дитем это невозможно:( Да, еще надо уметь рисовать. А я тут полный ноль...
Наверное, у меня есть какая-то склонность к мазохизму, иначе я бы не рассматривала так жадно чужие работы. Смотришь на эту красоту - и в груди возникает такое щемящее чувство зависти, что ли... И еще депрессии по поводу собственной несостоятельности, неорганизованности, неталантливости и т.д.
Про рукоделие я уже, по-моему, знаю все! Ничего не умею, зато много читаю, знаю особенности и техники многих видов хендмейда. Вот спросите что угодно!:)

Очень всем советую два ресурса, на которых я "живу": Ярмарка мастеров (www.livemaster.ru) и Рукодельный рунет (www.darievna.ru). Эх, хоть мастер-классы посмотреть, полюбоваться, как все это "просто и легко". Подобрать слюни и пойти играть в стаканчики со своим бандитом.
Но ничего, настанет еще мое время!!!! Мы с сынопотамом обрукоделим всю квартиру, когда подрастет!!!